28th Dez2019

Zehnfache Verstärkung für die Einsatzabteilung

Im letzten halben Jahr konnten wir gleich zehn neue Kameradinnen und Kameraden in der Aktiven Wehr begrüßen und haben die Anzahl der Sether Brandschützer damit wieder auf über 40 Kräfte erhöht.

Henri unterstützt die Wehr künftig als Zweitmitglied, Heiko und Rüdiger sind nach ein paar Jahren Auszeit zurück gekehrt, Sarah ist als bereits ausgebildete Feuerwehrfrau aufgrund von Wohnortwechsel in die FF Seth gewechselt.

Mattis und Björn werden im Januar von der Jugendfeuerwehr in die Aktive Wehr wechseln, da sie in den letzten Wochen bereits 18 geworden sind, unterstützen sie bereits jetzt bei Einsätzen.

Stefan, Lea, Hans-Tjark und Torben haben als Anwärter gestartet und beginnen im März ihre Grundausbildung.

Hast Du noch keine guten Vorsätze für das neue Jahr? Dann schließe Dich ihnen jetzt an und macht gemeinsam die Grundausbildung – mit einer schlagkräftigen Truppe aus Seth. Gemeinsam macht es mehr Spaß – wir freuen uns auf euch. Danke für euren ehrenamtlichen Einsatz für die Gemeinde!