30th Aug2018

50 Jahre Malermeister Jessen – 1000 Euro für die Jugendfeuerwehr

Im Rahmen des 50 jährigen Jubiläums des Malermeisterbetriebs Jessen wurde die Jugendfeuerwehr Seth mit einer großzügigen Spende bedacht. Anstatt gut gemeinter Geschenke beim Jubiläumsempfang hatte Malermeister und Inhaber Matthias Jessen eine Spendenbox aufgestellt und den Erlös auf 1.000 Euro aufgerundet. Wehrführer Jan Kemmerich nahm die Spende zusammen mit seiner Tochter Ilvy stellvertretend für die Jugendfeuerwehr entgegen und sprach seinen Dank aus. Matthias Jessen hat das 1968 von seinem Vater Siegfried Jessen gegründete Familienunternehmen vor neun Jahren übernommen und führt das Unternehmen seitdem fort. Das Leistungsspektrum umfasst sämtliche Maler-, Lackierer- und Tapezierarbeiten sowie Verlegung von diversen Bodenbelägen und Schimmelpilzsanierung.

Herzliche Glückwünsche zum Jubiläum und vielen Dank.