11th Feb2018

Jugendversammlung 2018

Am letzten Wochenende fand die Jugendversammlung 2018 im Sether Feuerwehrhaus statt. Bei Kaffee und Kuchen berichtete die scheidende Jugendgruppenleiterin Sina Bruder von den Aktivitäten im abgelaufenen Jahr 2017.
Drei Jugendliche haben ihr Anwärterjahr in der Jugendfeuerwehr Seth erfolgreich absolviert und wurden nach einstimmiger Abstimmung der Jugendwehr von Wehrführer Jan Kemmerich als vollwertige Mitglieder aufgenommen. Dies sind von links nach rechts:  Ilvy Kemmerich, Finn Maurice Hack und Nico Köneking.

Im Laufe des Jahres haben acht Jugendliche den Weg zur Jugendfeuerwehr gefunden und teilweise schon ein paar Dienste mitgemacht.  Ein spannendes  Anwärterjahr starten nun von links: Pierre Göllner, Tessa Daniel, Titus Daniel, Niklas Peters, Ole Gutzmann, Fynn Hars und Jannik Peters: (nicht auf dem Bild: Jeamy Kordtz)

Bei den Wahlen mussten alle Positionen neu besetzt werden.  Der Jugendvorstand setzt sich nun folgendermaßen zusammen:  Jugendgruppenleiter ist Mattis Wiechern, neuer Jugendgruppenführer ist Mateo Delz , die Schriftführung übernimmt weiterhin Ida Rother und die Kassenführung Mareike Hink.

Die Jugendfeuerwehr Seth hat am 03. Februar 2018 einen Mitgliederstand von 23  Jugendlichen.