01st Dez2017

Lumpenball 2018

Am Samstag, den 20. Januar 2018 ist es endlich wieder soweit, die Freiwillige Feuerwehr Seth veranstaltet den traditionellen Lumpenball in der Sether Sporthalle. Ab 20 Uhr hoffen wir auf viele verkleidete Gäste, die die Nacht zum Tag machen und mit uns eine tolle Party feiern.

Sichern Sie sich Ihre Karte für 8 Euro im Vorverkauf:

Sonntag, 07.01.2018 von 11-13 Uhr im Feuerwehrhaus Seth
Sonntag, 14.01.2018 von 11-13 Uhr im Feuerwehrhaus Seth

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollten Restkarten übrig sein, gibt es diese für 10 Euro an der Abendkasse.
Am Abend wird es wieder eine bewachte Garderobe für Ihre Kleidungsstücke geben.

Auch die Jugendfeuerwehr Seth veranstaltet am Nachmittag von 14-17 Uhr wieder das Kinderkostümfest.
Hierzu laden wir alle Kinder zusammen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich ein. Bei toller Musik und vielen lustigen Spielen, möchten wir mit Euch einen schönen Nachmittag in der Sporthalle verbringen.
Ein Kuchen- und Tortenbuffet sowie Getränke sind zu familienfreundlichen Preisen erhältlich.
Wir freuen uns auf Sie!
.